PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 街霸5图片 > 太极美女:死或生5雷芳国外优秀COSPLAY

太极美女:死或生5雷芳国外优秀COSPLAY

2017-01-01 23:07:43作者:汉斯圆滚滚 手机订阅 我要评论()

“死或生”这款由TECMO公司开发并制作的3D格斗游戏,自1996年发行第一部后,在经历了多个版本的演变后,如今其续作已经出到了第5代,游戏主要以卖肉和反技为特色,以及自PS时代就加入的乳摇系统,这个噱头十足的设计,也成为了日后该系列中的重要元素,而作为1996年首部作品中登场的雷芳,是一位擅长使用太极拳的中国女孩,被誉为该系列初代三大美女之一。她的出招速度整体很快并且刚柔并济,虽然上手比较容易,但也属于那种循序渐进的技巧性角色,这位使用太极拳法的美女也成为了很多COSer热衷模仿的对象。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部