PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 街霸5图片 > 超级女高中生:街头霸王春日野樱优秀COSPLAY

超级女高中生:街头霸王春日野樱优秀COSPLAY

2017-01-07 23:23:44作者:起司圆滚滚 手机订阅 我要评论()

“街头霸王”这款由CAPCOM公司开发并制作的格斗游戏,自1987年开始发行第一部后,迄今为止正统续作已经出到了第五代,凭借独特个性的人设,以及良好的招式平衡性,获得了全世界格斗游戏爱好者的关注,而在1996年就首次登陆街霸ZERO2的春日野樱,是日本玉川国际学校的高中生,这个将隆视作崇拜偶像的女孩儿,很有武学天赋,模仿并学习了很多种极限流的武术,还将升龙拳和龙卷旋风脚改为自己所用的招数。这名个性开朗明快的少女也受到了无数Coser们的喜爱。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部