PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 媒体评测 > 《刺客信条:大革命》剧情DLC获7.8分

《刺客信条:大革命》剧情DLC获7.8分

2015-01-13 16:22:19作者: 手机订阅 我要评论()

《刺客信条:大革命》DLC"帝王陵墓(Dead Kings)"将玩家带到《刺客信条》系列从未触及的新地带。此次Arno在黑暗地窖中的冒险改变了《刺客信条》固有的模式,提供了更多精彩的潜行可能,尽管育碧再次搞砸了故事。为此,IGN给了"帝王陵墓"DLC7.8分的评价。

优点:

+广大新地带

+新的武器/敌人

+额外的支线任务

缺点

-令人费解的剧情

-灯笼那段做的不好

总结:7.8分,还不错。《刺客信条:大革命》"帝王陵墓"DLC带领玩家走进一个新的地下世界,而等待玩家的将是潜行系统的挑战和烦人的迷宫地形。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部