PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > PS4新闻 > 为了提高游戏品质 《无夜之国2》再次跳票

为了提高游戏品质 《无夜之国2》再次跳票

2017-01-17 11:21:11作者:杀软 手机订阅 我要评论()
导读: 光荣特库摩日前宣布《无夜之国2 新月的新娘》将再次延期发售,并且没有公布具体发售时间,只表示会在今年年内推出。

为了提高游戏品质 《无夜之国2》再次跳票

光荣特库摩日前宣布《无夜之国2 新月的新娘》将再次延期发售,并且没有公布具体发售时间,只表示会在今年年内推出,延期理由依旧为:为了提高游戏质量。

这已经是官方第二次宣布《无夜之国2》跳票了。《无夜之国2》一开始原本定于12月22日发售,而在去年11月时,光荣表示为追加全新内容游戏将延期至今年2月份。眼看1月已经过半,现在他们又宣布了第二次跳票。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部