PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > PS4新闻 > 《无双全明星》再添四位新角 吕布直虎参战

《无双全明星》再添四位新角 吕布直虎参战

2017-01-18 11:50:01作者:杀软 手机订阅 我要评论()
导读: Fami通杂志图情报,《无双全明星》将再次加入新角色,《无双全明星》将于今年3月2日在日本发行。

《无双全明星》再添四位新角 吕布直虎参战

Fami通杂志图情报,《无双全明星》将再次加入新角色,他们分别是来自《影牢4 另一位公主》中的主角雷古丽娜、《信长之野望》中的织田信长、《真三国无双》中的吕布以及《战国无双》中的井伊直虎。

《无双全明星》将于今年3月2日在日本发行,登陆PS4和PSV平台。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部