PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 《塞尔达传说NS》容量13G 占主机存储的一半

《塞尔达传说NS》容量13G 占主机存储的一半

2017-01-18 15:29:35作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 《塞尔达传说:荒野之息》是游戏界口碑最好、最知名的IP之一的塞尔达传说的正统续作。本作除了发售Wii U之外,还将发售Switch版本,而且是首发。

【17173专稿,转载请注明出处】

《塞尔达传说:荒野之息》是游戏界口碑最好、最知名的IP之一的塞尔达传说的正统续作。本作除了发售Wii U之外,还将发售Switch版本,而且是首发。

任天堂官方近日已经确认,数字版本的游戏容量有13.4Gb,而Switch游戏机本身内存为32Gb,这游戏的容量快达到游戏机的一半的容量了。根据任天堂公布的消息,Switch游戏机支持SDXC的内存卡扩展,即最大支持2TB的内存卡,虽然目前1TB的内容卡还没上市。

《塞尔达传说:荒野之息》将于今年3月3号随Switch主机一起发售,为其保驾护航。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部