PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > PS4新闻 > TpGS 17《新弹丸论破V3》和前作宣布中文版

TpGS 17《新弹丸论破V3》和前作宣布中文版

2017-01-20 14:57:47作者:巴哈姆特 手机订阅 我要评论()
导读: 《弹丸论破》系列新作《新弹丸论破 V3》、以及 1、2 的 PS4 加强版《弹丸论破 1、2 Reload》宣布将推出繁体中文版的消息

今(20)日于世贸展开的 2017 台北国际电玩展上,《弹丸论破》系列新作《新弹丸论破 V3》、以及 1、2 的 PS4 加强版《弹丸论破 1、2 Reload》宣布将推出繁体中文版的消息。

2017台北电玩展17173专题直达电梯

0001500471.JPG

《新弹丸论破 V3》,是由集合在才囚学园裡的 16 名超高中级学生,交织出全新的自相残杀故事,日文版已于日前正式发售。

而《弹丸论破 1、2 Reload》则是将 PSP 《弹丸论破 希望学园与绝望高中生》和《超级弹丸论破 2 再会了绝望学园》合而為一,并在《弹丸论破 希望学园与绝望高中生》追加了在「互相杀害(コロシアイ)」不存在的世界中,学生们得以和彼此深入交流的「校园模式(スクー儿モード)」,搭配 PS4 性能重制而成的游戏作品。

0001500472.JPG

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部