PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 索尼 > 《最终幻想15》莫古陆行鸟狂欢节宣传视频

《最终幻想15》莫古陆行鸟狂欢节宣传视频

2017-01-22 11:27:22作者:杀软 手机订阅 我要评论()
导读: SE日前公布了《最终幻想15》即将在1月24日上线的“莫古力-陆行鸟狂欢节”宣传片。

《最终幻想15》莫古陆行鸟狂欢节宣传视频

SE日前公布了《最终幻想15》即将在1月24日上线的“莫古力-陆行鸟狂欢节”宣传片,届时狂欢节活动将会在水都举办,整个城市都会洋溢浓厚的节日氛围,不仅增加了很多莫古力与陆行鸟的装饰,食品也增加了对应的元素,另外还有专门的活动游戏。

“莫古陆行鸟狂欢节”将在2017年1月24日开启,到时候你就可以操纵诺克提斯王子在水都玩各种小游戏,其中包括在斗技场里玩射击游戏、运送气球、陆行鸟竞速等。节日里自然要有对应的美食,比如陆行鸟颜色的派,莫古力风格的奶油蛋糕。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部