PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > TpGS 17《最终幻想15》未来将加入台湾料理

TpGS 17《最终幻想15》未来将加入台湾料理

2017-01-24 11:19:51作者:リショウ君 手机订阅 我要评论()
导读: 《FF XV》的销量在全世界突破了600万,并对《FF XV》取得台湾PS4市场最畅销游戏一事表示感谢,他还表明,将会在游戏中加入台湾料理

台北电玩展2017于2017年1月19日~1月24日期间,在台北世贸中心召开。本报道来自1月21日《最终幻想》展台。

台北电玩展17173专题直达电梯

·提前发布的《最终幻想》系列30周年中文纪念版也是对粉丝表达感谢

2017年1月19日~24日期间,台北世贸中心,台北电玩展正在召开。1月21日,台湾索尼互动娱乐为SQUARE ENIX公司开发的《最终幻想》系列游戏设置了特别的展位。

站在台上的是《FF》系列的品牌总监,桥本真司以及《最终幻想12 黄道时代》的制作人,加藤弘彰。桥本介绍了2016年发售的《最终幻想 14》在世界范围内取得的优异成绩,并现场放映了《FF》系列繁体中文版的回顾视频。在台湾有非常多的《最终幻想》系列作品,因此现场吸引了许多粉丝,大部分粉丝在观看了视频后都感慨万分。桥本当天多次对《FF》系列的粉丝表达了感谢,并表示今后也将积极地开发《FF》系列繁体中文版作品。

·受台湾粉丝关注的《最终幻想12 黄道时代》

《最终幻想12 黄道时代》是预计于2017年发布的PS4版本。加藤弘彰说到,由于《最终幻想 XII》未发布繁体中文版,因此《最终幻想 XII 黄道时代》将会在台湾率先发布,团队集结了《最终幻想XII》的原班人马,以目前最高品质为目标,旨在向大家呈现出完美的作品。他还强调说,新作品不仅仅是CG绚丽,也就是说,新游戏的开发不仅是着力于HD版,更加注重游戏的其他方面。

·来自《FF》系列团队的视频

现场还播放了《最终幻想》团队专门为台湾粉丝拍摄的视频。北濑佳范(《FF XIII》制作人)、鸟山求(《FF XIII》监督)、间一郎(《Dissidia FF》制作人)、千叶广树(《World of FF》监督)、田畑端(《FF XV》监督)各自通过视频向台湾的粉丝以及中文化的团队表示感谢。

在视频最后出场的田畑端透露,《FF XV》的销量在全世界突破了600万,并对《FF XV》取得台湾PS4市场最畅销游戏一事表示感谢,他还表明,将会在游戏中加入台湾料理。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部