PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 调研机构预测Switch到2020年能卖到4000万台

调研机构预测Switch到2020年能卖到4000万台

2017-01-24 11:44:04作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 国外市场调研机构DFC近日作出预测,任天堂的最新主机Switch将在2020年卖到4000万。

【17173专稿,转载请注明出处】

国外市场调研机构DFC近日作出预测,任天堂的最新主机Switch将在2020年卖到4000万。

调研机构DFC的负责人DavidCole近日公布了他们的最新市场预测,对Switch主机未来销量的预测还算乐观。尤其是和上一代Wii U对比,差距很明显。

Cole表示:“Switch的市场需求很强劲,而现在主要问题是该主机能否在2017年假日商战中获得一席之地。而且Switch是一个很特殊、也很引人注目的新游戏机,可能会吸引更多的人,拥有更大的市场。”

他继续表示:“然而鉴于任天堂上一代主机WiiU不佳的市场表现以及Switch首发阵容过于乏力,我们也不敢做出太好的预测,我们这次预测还是保守的。”

Wii U从2012年发售,至今已有4月多时间,然而平均每年只有334万的销量,确实很丢老任的脸,特别是和其前辈Wii相比,Wii主机发售十年销量超过1亿160万台,平均每年销量有1020万。

Switch主机将于2017年3月3号发售。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部