PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > TpGS 17《铁拳7》中文版六一发售 同步日版

TpGS 17《铁拳7》中文版六一发售 同步日版

2017-01-24 15:25:11作者:巴哈姆特 手机订阅 我要评论()
导读: 《铁拳 7》繁体中文版,预定将抢先全球与日本同步于 2017 年 6 月 1 日发售,PC / STEAM 版预定将于 2017 年 6 月 2 日发售

    台北电玩展17173专题直达电梯

台湾万代南梦宫娱乐今(24)日宣布,与万代南梦宫娱乐中文化中心共同翻译制作的 PS4 / Xbox One《铁拳 7》繁体中文版,预定将抢先全球与日本同步于 2017 年 6 月 1 日发售,PC / STEAM 版预定将于 2017 年 6 月 2 日发售。

《铁拳 7》将加入全新参战角色以及更多熟悉的角色。来自世界各地的人们,為了完成自身的愿望,怀著各种野心而决定参加「The King of Iron Fist Tournament」。寻找曾收养自己的那名恩人的 Katarina、G 企业的新主力人型兵器 Gigas、调查著挚友不明死因的 Shaheen、正在执行情蒐任务的 Master Raven、抗拒加入三岛集团的驱魔师集团之首的 Claudio、嚮往著三岛集团的格斗系少女 Josie、与 G 企业缔结独家和约而且将日本偶像文化发扬光大的 Lucky Chloe 以及平八之妻,三岛一美。首度参战家用主机的角色更包含誓言向风间仁复仇的 Miguel、平八的宠物 Kuma、出发寻找主人凌晓雨的宠物兼保镖 Panda,和身为平八养子却憎恨著其父子的李超狼。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部