PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 手残不怕啦 Xbox未来可远程操控手柄带你过关

手残不怕啦 Xbox未来可远程操控手柄带你过关

2017-01-25 15:26:58作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: Xbox One在未来的更新中将会增加一些功能,改善系统布局,比如手柄可以通过一键激活“Guide”导航,来进入“商店”、“我的游戏”、“最近玩过的或播放过的”等常用界面。

【17173专稿,转载请注明出处】

Xbox One在未来的更新中将会增加一些功能,改善系统布局,比如手柄可以通过一键激活“Guide”导航,来进入“商店”、“我的游戏”、“最近玩过的或播放过的”等常用界面。

此外,Xbox One还将加入手柄“副驾驶”辅助操作功能,就是说现在支持通过联网将手柄的操控权给于别人,实现“远程操控”,这时一个手柄实际上是由两个人控制的。比如说一些残障人士需要其他人来辅助其操作,也可以将一项复杂的合作分工简便化。

Xbox工程团队ScottHenson表示:“这个功能其实并不是很适合残障人士,该功能主要是为一些卡关的人准备的。”

此外,新版本的系统中还将改进游戏的视频录制,可以选择录制多长时间。这次的更新预计将在未来几周之内推出。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部