PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 1992年的NEOGEO格斗游戏《世界英雄》登陆PS4平台

1992年的NEOGEO格斗游戏《世界英雄》登陆PS4平台

2017-01-27 14:58:45作者:リショウ君 手机订阅 我要评论()
导读: “Arcade Archives NEOGEO”系列第六季作品,《AA NEOGEO 世界英雄》于今日开始发售。

·《AA NEOGEO 世界英雄》发售!

“仓鼠”公司宣布,作为《AA NEOGEO》系列第六季作品的《AA NEOGEO世界英雄》于2017年1月26日正式发布。


·《世界英雄》简介

《世界英雄》是1992年SNK开发的一款格斗游戏。游戏中有“服部半藏”、“拉斯普京”等历史上的著名人物参战,可谓赌上世界最强宝座的战斗。初普通对战外,本版还增加“地雷战”、“电弧战”等游戏模式。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部