PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 合金装备5:原爆点 > 《合金装备5:原爆点》隐藏任务图文攻略

《合金装备5:原爆点》隐藏任务图文攻略

2015-01-28 14:48:50作者: 手机订阅 我要评论()

隐藏任务-似曾相识

这个任务的目标就是寻找游戏中一些与前作类似的场景,一共有三个场景,全部完成之后也就完成任务了,不过这一关开始身上没有携带武器,也就是说最好避免战斗的发生,好在地图中敌人的数量也非常少,属于一个彩蛋任务吧。

开场一段CG之后迅速跑向机场。这边根本不会遇到敌人,放心大胆的跑就行了。

在机场通往行政区的门旁边有一个敌人,靠着掩体能看到一个摄像头,这个摄像头就是触发回忆的第一个场景。

之后绕到直升机旁边,直升机这边有两个敌人,靠在掩体后面观察直升机就能够触发第二个回忆场景。

从这边的脚手架下面穿过,一直沿着右边走,遇到的第一扇红色门,进入之后打开铁网门的锁,在里面找到一个挡板被打开的装置,按E互动就可以触发第三个回忆场景了。

触发完了三个回忆场景之后在行政区的这个位置找到一个通风管道,钻进去就可以结束此次的任务。路上会遇到一个敌人,用CQC将其制服。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
本文导航
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部