PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > Orchestra乐队游戏原声乐会3月25日开幕

Orchestra乐队游戏原声乐会3月25日开幕

2017-02-01 20:14:10作者:リショウ君 手机订阅 我要评论()
导读: 以演奏游戏原声音乐著称的Video Game Orchestra乐队决定于2017年3月25日在东京举办音乐会。

·伴随着视觉和听觉的感受,让游戏鲜活起来

Video Game Orchestra乐队由仲间将太在美国组建,乐队的特色是将摇滚和弦乐相结合来演奏游戏原声音乐。2017年3月25日,他们将在东京昭和女子大学人见纪念堂举办音乐会。

本场音乐会的主持人是ドグマ风见和活跃在声优界的中西优香。此外,主办方还将邀请游戏原声作曲家、制作人等进行访谈。

具体信息如下:

时间:2017年3月25日(星期六)17:00入场 18:00正式开始

地点:昭和女子大学 人见纪念堂

出演:Video Game Orchestra、ドグマ風見、中西优香

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部