PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 《Fami通》最终幻想30周年特别纪念版2日发售

《Fami通》最终幻想30周年特别纪念版2日发售

2017-02-01 20:14:19作者:リショウ君 手机订阅 我要评论()
导读: ファミ通周刊2017年2月2日将发售《最终幻想》30周年纪念特辑。内容涵盖1月31日最终幻想召开的生日纪念、《最终幻想7 番外篇》、《最终幻想9》以及《最终幻想:纷争 》等。

36页特辑全方位展现30周年盛典

ファミ通2017第16期将于2月2日发售,本期特辑将全方位展示《最终幻想》30周年纪念。2017年1月31日,《最终幻想》诞生30周年纪念庆典“Opening Ceremony”召开,现场盛况将出现在本期特辑里。此外,本期特辑还将展示最终幻想系列作品,共36页。想必这将是为《最终幻想》粉丝们准备的一场视觉盛宴!

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部