PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 《闪乱神乐:沙滩戏水》公布水枪等装备介绍

《闪乱神乐:沙滩戏水》公布水枪等装备介绍

2017-02-02 23:02:06作者:リショウ君 手机订阅 我要评论()
导读: 日本Marvelous AQL公司放出PS4版本《闪乱神乐 Peach Beach Splash》的5种装备展示视频。

根据实际情况选择适合的水枪

Marvelous AQL公司预计于2017年3月16日发布PS4专用版《闪乱神乐:沙滩戏水》,2017年2月2日公开了介绍游戏中格式水枪的特性。

本次发布会介绍了其中的散弹枪、发射器、来福、双枪、喷枪五中新装备。

一睹各式水枪的特性

不同的水枪被运用在不同的战斗场景之下。本次新加入的五种装备,加上之前的共计十种水枪将在游戏中发挥重要作用。选择你自己喜欢的方式,瞄准身边的女生,biu~湿透她一身吧~

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部