PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 《仁王》媒体评分放出普遍都好评 IGN给9分

《仁王》媒体评分放出普遍都好评 IGN给9分

2017-02-03 22:30:46作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 开发过《忍者龙剑传》、《死与生》系列的Team Ninja工作室多年开发的新作《仁王》快要发售了,近日国外各大媒体也放出了本作的评分。

【17173专稿,转载请注明出处】

开发过《忍者龙剑传》、《死与生》系列的TeamNinja工作室多年开发的新作《仁王》快要发售了,近日国外各大媒体也放出了本作的评分。

虽然Team Ninja一向以开发动作、格斗游戏出名,但是本作定位是一款ARPG游戏,虽说重视动作,但是养成、收集要素也很多,对整个工作室来说都是不小的挑战。

下面放出部分媒体的评分,未标注的满分十分:

IGN  9(暂时)

Destructoid  9

USgamer  4/5

Game Informer  9

Attack of the Fanboy 4.5/5

Stevivor  8

Insidegames [German] 83/100

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部