PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 《仁王》PS4 Pro版本效果最佳 开发商很用心

《仁王》PS4 Pro版本效果最佳 开发商很用心

2017-02-04 22:21:42作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 《仁王》是team Ninja推出的ARPG新作,该工作室一直以流畅度与动作而闻名。

【17173专稿,转载请注明出处】

《仁王》是team Ninja推出的ARPG新作,该工作室一直以流畅度与动作而闻名。

《仁王》目前独占登陆PS4平台,但是PS4 Pro的运行情况更佳,虽然《仁王》在画面上算不是多优秀,但是在人物建模、环境效果、天气照特效等技术上可以看出开发商的努力。

近日外媒在提前拿到游戏盘对游戏进行了运行评测,主要是针对两个版本PS4的分辨率以及帧数的比较。

PS4版本的《仁王》可以选择三个模式,即“动作模式”、“电影模式”以及“动态电影模式”。“动作模式”就是720P的分辨率锁定60帧,“电影模式”是1080P的分辨率锁定30帧,“动态电影模式”即保证1080P分辨率不锁定帧数。

而PS4 Pro版本的《仁王》的“动作模式”能够保证1080P分辨率60帧,“电影模式”也可锁定30帧,而分辨率会在1440P—2160P之间变化,确实比原版PS4的表现优秀不少。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部