PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 独家评测 > 《火影风暴4慕留人传》评测:故事终了,热血未灭

《火影风暴4慕留人传》评测:故事终了,热血未灭

2017-02-08 09:14:44作者:瓦克五 手机订阅 我要评论()
导读: 《火影忍者疾风传:终极风暴》系列到此画上了一个完满的句号。这让火影迷兴奋之余,也微微有些怅然若失。

火影忍者的戏台大幕已经拉上,火影IP的剩余价值还在。于是我们可以走进电影院看鸣人儿子的故事,也顺理成章地可以玩到由电影衍生出的游戏。无论电影游戏,都是对粉丝群众的情感消费,这是无可争议更是无可厚非的。

对于情怀党而言,《火影忍者疾风传:终极风暴》的第四部也是这个游戏系列的最终章,为游戏追加一个DLC,延长了系列的寿命,自然是最欢迎不过。

也许是为了证明这个售价略高昂的DLC值回票价,当你安装完追加内容之后,会发现游戏的片头都被完全改换了。新片头讲述的是博留人传的故事,在质量上与本体原版相比并不逊色,一样热血路线,各种大场面蒙太奇快速切换,烘托一个“燃”字。

进入游戏后,菜单里多了一个“博留人传”的选项,这就是DLC的入口了。

作为一个已经很成熟的游戏IP,DLC的质量与风格一如既往。总体包含了十大主线和十大支线,分别相当于本体的故事模式和冒险模式,不同的是在慕留人传里,两者互为穿插,融为了一体。主线内容把剧场版的内容基本再现了一遍,而支线内容是让慕留人在木叶村这个最简单的沙盒中领取并完成各种任务。

主线任务基本忠实电影情节,少部分内容为了配合游戏的可玩性做了改编,总体令人满意。尤其是新一代忍者的奥义场景仍然恢宏,观赏性极强。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部