PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 独家评测 > 《火影风暴4慕留人传》评测:故事终了,热血未灭

《火影风暴4慕留人传》评测:故事终了,热血未灭

2017-02-08 09:14:44作者:瓦克五 手机订阅 我要评论()
导读: 《火影忍者疾风传:终极风暴》系列到此画上了一个完满的句号。这让火影迷兴奋之余,也微微有些怅然若失。

支线任务的剧情则是自由发挥,不少任务被借用来追溯过去的剧情,让DLC一下子拥有了历史的厚度。当然也有比较糟糕的任务设计,比如鹿丸叔叔给的虚拟现实打斗任务,需要打斗43场。游戏中的格斗部分本来就不讲究平衡,最终的结果肯定是选择那几个强力角色从头到尾刷刷刷。这样讨人厌的任务在本体的生存赛中也有出现,是游戏中强行为了延长游戏时间留下的败笔。最后一场是鸣人父子间对决,倒是出现了一段有点新意也感人的原创情节。

别害怕,最终BOSS就是只弱鸡。

总体而言,DLC的内容并不多,笔者在不到一天的时间内容就完成了主线和支线的所有任务。但你并不会觉得过于单薄,事实上,游戏已经用了很多方式努力让内容变得丰厚,答题、抢旗、对战,各种小游戏一应俱全。游戏难度较本体略有下降,很多的对战由于血瓶道具的加入,变得异常简单,轻轻松松就能达成S级。此外,由于慕留人等次世代人物的加入,对战模式中可选人物达到了史无前例的122位,然而除了狂热的粉丝,这样的追加并没有什么卵用。

此DLC为PS4平台独占。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部