PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 下了血本 任天堂在超级碗放Swicth视频广告

下了血本 任天堂在超级碗放Swicth视频广告

2017-02-08 10:23:41作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 任天堂Switch还有不到一个月就发售了,任天堂对这个新主机非常重视,可谓是下了血本去宣传,近日任天堂今年决定在“美国春晚”超级碗赛事上为Swicth游戏机打广告。

【17173专稿,转载请注明出处】

任天堂Switch还有不到一个月就发售了,任天堂对这个新主机非常重视,可谓是下了血本去宣传,近日任天堂今年决定在“美国春晚”超级碗赛事上为Swicth游戏机打广告。

今年的超级碗比赛在北京时间2017年2月6号举办,以往惯例广告30秒甚至可以达到500万美元,而这次老任的广告时长2分钟。这次任天堂主要是为Swicth主机以及首发大作《塞尔达传说:荒野之息》做宣传,以及其他一些初期阵容。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部