PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 宫本茂:Switch的第三方支持将比WiiU强多了

宫本茂:Switch的第三方支持将比WiiU强多了

2017-02-10 11:46:45作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 近日任天堂的创意总监宫本茂表示,相比前代Wii U主机,Switch的设计更容易吸引第三方进行游戏开发。

【17173专稿,转载请注明出处】

近日任天堂的创意总监宫本茂表示,相比前代WiiU主机,Switch的设计更容易吸引第三方进行游戏开发。

游戏界知名制作人宫本茂近日向外界介绍了一些事情,包括任天堂公司已经掌握了虚幻引擎、Unity引擎等技术,他表示这些引擎技术的支持以及英伟达图像技术的支持将会让一些PC游戏移植到Switch上变得很容易。

此外,他表示第三方开发者在Switch平台制作游戏也会变得很轻松,因为使用的软件更易适应。就目前的环境来看,PC游戏移植到Switch上不到一年时间就可实现。

Switch主机将于3月3号正式发售。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部