PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > 《DOA5:最后一战》情人节旗袍DLC 显中国风

《DOA5:最后一战》情人节旗袍DLC 显中国风

2017-02-13 14:46:59作者:小明打豆豆 手机订阅 我要评论()
导读: 《死或生5:最后一战》新的DLC服装包名为“性感中国服饰”,包含各种性感风格的旗袍服饰

 

《死或生5:最后一战》开发商Team Ninja今天在推特上公布了游戏2月即将推出的DLC服饰。

这次的DLC服装包名为“性感中国服饰”,包含各种性感风格的旗袍服饰。

每个角色都有不同颜色的旗袍,刺绣以及裙子长度和胸部服饰镂空图案,还有中国风的发型。这款DLC将于情人节2月14日推出。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部