PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 沼泽怪物现已加入《不义联盟2》 曝演示预告

沼泽怪物现已加入《不义联盟2》 曝演示预告

2017-02-16 11:36:38作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 近日《不义联盟2》的开发商工作室证实,DC漫画中超级英雄“沼泽怪物”将加入游戏,并且放出了一段宣传视频。

【17173专稿,转载请注明出处】

近日《不义联盟2》的开发商NetherRealm工作室证实,DC漫画中超级英雄“沼泽怪物”将加入游戏,并且放出了一段宣传视频。

沼泽怪物可以操控,植物来攻击敌人或者招架,而且该角色还有一系列的远程攻击,可以让他在远处扎住对手,还具备其他特殊能力,可以说非常强力。

沼泽怪物是美国DC漫画旗下超级英雄,本名亚历克·霍兰,原本是一名科学家,由于在沼泽中进行秘密实验的时候,不慎引爆了一颗炸弹,导致他的身体和沼泽融为一体,变成半人半植物的怪物,可以控制植物,后来加入了黑暗正义联盟。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部