PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 主机功能 > 3DS使用指南 FriendCode的详细说明

3DS使用指南 FriendCode的详细说明

2015-02-17 11:09:10作者:tgbus 手机订阅 我要评论()
导读:   F‍irend Code简称FC,是任天堂自DS平台开放WFC服务后用来记录发生过wifi通信的代码。此前DS所采用的FC规则是由12位数字组成,每个游戏分别对应不同的FC(软件FC)。登陆FC的好友之间可通过wifi连接登陆WFC方便的查找对方或邀请对方进行远程游戏通信。 

  Firend Code简称FC,是任天堂自DS平台开放WFC服务后用来记录发生过wifi通信的代码。此前DS所采用的FC规则是由12位数字组成,每个游戏分别对应不同的FC(软件FC)。登陆FC的好友之间可通过wifi连接登陆WFC方便的查找对方或邀请对方进行远程游戏通信。

  到了3DS上,任天堂也采用12位的FC规则,与DS不同的是一台3DS只对应一个FC(硬件FC),这个FC将适用于所有的3DS游戏和软件,方便用户的好友登陆并进行通信记录。目前任天堂没有公开通过3DS执行DS游戏在连接WFC时将使用3DS本机FC还是DS游戏FC的信息。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部