PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
字号:

Xbox One评测:细节提升明显 不确定性极大

时间:2014-02-18 10:59:19 作者:网络 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
微软宣称Xbox One 将游戏搬出了卧室,进入了起居室, 但是凭借TV应用和增强的Kinect功能就能帮助Xbox One获得成功吗?

微软宣称Xbox One 将游戏搬出了卧室,进入了起居室, 但是凭借TV应用和增强的Kinect功能就能帮助Xbox One获得成功吗?在2013年E3游戏展巨大的微软展厅现场,T3终于有机会在最新的Xbox One主机上做亲身体验。尽管上个月在雷德蒙微软总部我们就已经获悉关于这款主机的具体配置和参数,但上手体验,这还是第一次。但体验的结果却有点五味杂陈。

尺寸和构造

历来微软在设计上的投入是不计成本和代价的。作为Xbox360的下一代产品,Xbox One看起来更加符合现代人的审美。从它的排风扇,到四四方方的棱边,再到如三星那样光滑的黑色外壳,年轻人喜欢的色光,激进的线条,组成了更加简约的外形。但我们认为它的外形不会流行超过8年,在2020年左右它的样子就会过时。

另外,跟Xbox 360不一样的是,它不再竖直站立了,这意味着它将躺在电视机下面,而不是立在桌面上。从接口上看,真有点吃惊于它竟敢自称是起居室的hub:只有一个HDMI输入,一个HDMI输出,2个USB3.0接口,一个数字音频接口和一个GB级以太网接口。此外,还内置了两个分别为2.4G赫兹和5G赫兹的802.11n无线模块。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部