PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 索尼 > 《拳皇14》DLC计划公布 带来八神经典版服装

《拳皇14》DLC计划公布 带来八神经典版服装

2017-02-20 15:48:02作者:小明打豆豆 手机订阅 我要评论()
导读: 《拳皇14》将会加入新服装、免费场景、新角色,这些内容会以DLC的形式于2月23日推出

SNK日前在拳皇14世锦赛总决赛上公布新消息,《拳皇14》将会加入新服装、免费场景、新角色,这些内容会以DLC的形式于2月23日推出。

这些新服包装包括“经典八神”,以及3月份推出的“库拉太阳裙”服装,还有“明天君睡衣”,“希维尔小红帽”服装以及“天使恶魔”服装。

至于《拳皇14》新场景和新角色的发行日还没有公布。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部