PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 《FF7重制版》以及《王国之心3》的截图放出

《FF7重制版》以及《王国之心3》的截图放出

2017-02-22 12:08:13作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 史克威尔的知名游戏制作人野村哲也近日放出了《最终幻想7重制版》以及《王国之心3》的几张实机画面截图。

【17173专稿,转载请注明出处】

史克威尔的知名游戏制作人野村哲也近日放出了《最终幻想7重制版》以及《王国之心3》的几张实机画面截图。

野村哲也制作游戏是出了名的磨叽,《王国之心2》自从2005年发售以来,又出了《王国之心2.5》、《王国之心2.8》等几部过渡作品,但是十几年过去了,《王国之心3》缺始终没有完成。《最终幻想15》的前身《最终幻想13versus》原本也是野村开发,后来也因为长期开发进展缓慢而更换制作人。至于《最终幻想7重制版》也是由野村哲也开发,自从E3 2015展会首次公布以来,一直没什么消息。

目前野村哲也同时制作《最终幻想7重制版》以及《王国之心3》,让大家等了这么长时间后,近日野村终于放出了两款游戏的几张实机截图。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部