PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 任天堂:之前泄露视频的Switch是被人盗窃的

任天堂:之前泄露视频的Switch是被人盗窃的

2017-02-22 12:08:19作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 不久之前在国外NeoGAF论坛流传了Switch的开箱、开机、操作界面等视频,任天堂近日宣布,泄露的Switch是被人盗窃的。

【17173专稿,转载请注明出处】

不久之前在国外NeoGAF论坛流传了Switch的开箱、开机、操作界面等视频,任天堂近日宣布,泄露的Switch是被人盗窃的。

NeoGAF论坛泄露Switch游戏机一系列的开箱、开机、操作界面等视频,泄露视频的用户hiphoptherobot表示,他的游戏机是从零售商那边偷跑的。

但是任天堂官方表示,这次的泄漏事件其实是一起盗窃事件,盗窃者是来自任天堂美国经销部门的一名员工,并借此非法转卖盈利。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部