PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 《仁王》第一弹DLC将于下月推出 新增PVP模式

《仁王》第一弹DLC将于下月推出 新增PVP模式

2017-02-24 11:22:27作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 由《忍者龙剑传》系列开发商Team Ninja制作的ARPG大作《仁王》自不久前发售后,取得不错的市场反响。近日官方公布了《仁王》第一弹DLC“东北之龙”,将推出不少新的游戏内容。

【17173专稿,转载请注明出处】

由《忍者龙剑传》系列开发商TeamNinja制作的ARPG大作《仁王》自不久前发售后,取得不错的市场反响。近日官方公布了《仁王》第一弹DLC“东北之龙”,将推出不少新的游戏内容。

第一弹付费DLC“东北之龙”将于下个月推出,将加入新妖怪、新场景、新章节、新武器、新角色、新守护灵等内容。大概可以推测新内容将会加入“独眼龙”伊达政宗,以及类似“龙”的守护灵。

除了付费DLC之外,下个月还将免费更新高难度任务,四月份还将推出PVP模式。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部