PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > PS4 Pro版《最终幻想15》的补丁竟然有反作用

PS4 Pro版《最终幻想15》的补丁竟然有反作用

2017-02-24 14:23:51作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 近日PS4 Pro版《最终幻想15》补丁终于放出了,但是这个1.05版本的补丁却让游戏的帧数相比之前更低了。

             【17173专稿,转载请注明出处】

近日PS4 Pro版《最终幻想15》补丁终于放出了,但是这个1.05版本的补丁却让游戏的帧数相比之前更低了。

在这个1.05版本补丁更新之前,PS4Pro上玩《最终幻想15》可以选择两种模式,一个是“轻量模式”,一个是“高画质模式”。在轻量模式下,游戏会以1080P分辨率运行,帧数锁定在30帧。而高画质模式则通过棋盘格渲染,使游戏呈现1800P的分辨率画面以及更好的材质和光影表现。

而1.05版本补丁更新之后,游戏仍然以1080P运行,但是帧数极其不稳定,《最终幻想15》在轻量模式下的帧数会在40帧至50帧间浮动,离之前开发商声称的“60帧”有很大差距。而高画质模式下帧数变得更加不稳定,游戏体验极其差。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部