PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 任天堂在向媒体发放Swicth中加入留有几封信

任天堂在向媒体发放Swicth中加入留有几封信

2017-02-28 11:38:01作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 任天堂最新的游戏机Swicth将在3月3号正式发售,目前任天堂已经向全球各大媒体提供了媒体测试版Swicth主机。其中每个媒体测试版Swicth主机都夹带着几封由任天堂高管写下的感人肺腑的信。

【17173专稿,转载请注明出处】

任天堂最新的游戏机Swicth将在3月3号正式发售,目前任天堂已经向全球各大媒体提供了媒体测试版Swicth主机。其中每个媒体测试版Swicth主机都夹带着几封由任天堂高管写下的感人肺腑的信。

其中一封是来自任天堂美国部门负责人大猩猩雷吉的信:

“未来掌握在你们的手上!”

“在我们的最新游戏硬件即将推出的特别时刻,我们和你一样对此有很多猜想。我们在收集了众多的反馈后迈出了大胆的一步......”

《塞尔达传说:荒野之息》的制作人青沼英二也留下了一封信,具体内容就不详细描述了。任天堂欧洲部门的负责人柴田聪也留下一封信,同样也是感人肺腑。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部