PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 媒体评测 > 《战地:硬战》评分出炉 中规中矩

《战地:硬战》评分出炉 中规中矩

2015-03-18 15:08:07作者: 手机订阅 我要评论()

《战地:硬战》是首个非DICE工作室开发的《战地》游戏,那么开发商Visceral Games的首次尝试是否能挽回《战地》的名声呢?不妨看看下面国外媒体对本作的评分汇总。

其实Visceral Games开发的《战地》游戏还是比较令人期待的。首先作为《死亡空间》系列的开发商,《战地:硬战》的单人剧情应该蛮受期待的,毕竟此前《战地》系列的单人战役总是为人所诟病。其次,Visceral Games这次是从警匪为切入口创作,摆脱了之前DICE的军事战争路线。

因此最终的结果如何,下面我们就来瞧瞧国外媒体对这部备受争议的《战地》游戏的"审判"吧。

Shack News – 6

Destructoid – 6

Polygon – 7

Gamespot – 7

IB Times UK – 7 (仅限单人)

Eurogamer.it (Italian) – 7

USGamer – 3.5/5

Ausgamers – 7.3

PlayStationLifestyle – 7.5

DailyStar – 4/5

Hobby Consolas (Spanish) – 85/100

Gaming Trend – 85

Gaming Age – A-

The Sixth Axis – 8

Venture Beat – 86

Xbox Achievements – 80

GamesRadar+ – 3.5/5

EGM – 7.5

Attack of the Fanboy – 3.5/5

总体来说,《战地:硬战》的反响一般,GameSpot和Polygon都打出了7分,由于IGN正在测试多人部分,最终的评分还没有出来。不过笔者猜测,应该在7到8分之间。另外IB Times UK对本作的单人战役打出了7分,可以说近来的《战地》系列游戏终于有个"能看的"单人剧情了(当然《战地:叛逆连队》的单人也挺好的)。

《战地:硬战》3月17日发售,登陆PC,PS4,PS3,Xbox 360和Xbox One平台。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部