PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 合金装备5:原爆点 > 《合金装备5:原爆点》IGN 8分测评

《合金装备5:原爆点》IGN 8分测评

2014-03-20 14:49:34作者:网络 手机订阅 我要评论()

    IGN近日为小岛秀夫的新作《合金装备5:原爆点》打出了8.0的评分,在评测中,IGN表示:《合金装备5:原爆点》流程很短,但很有挑战,只要别以普通游戏的眼光去衡量去期待,就能发现许多内容,这都是第一眼浅尝辄止无法体验到的。笔者原本以为小岛秀夫将会采用更加传统的叙事方式,但《原爆点》大多数内容都代表了更新,更精细,更复杂的《合金装备》时代。在其中可以看到未来作品的巨大潜力。

    《合金装备5:原爆点》PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One版 IGN 评测

    8.0 优秀

    虽然篇幅较短,但《合金装备》系列从未有任何一部作品能够像《原爆点》的画面和体验一样好。希望继续保持到《幻痛》中。

    +大量重玩价值

    +令人向往的开放世界

    +坚强的敌人

    -有点虎头蛇尾

    -强调动作元素的任务比其他任务低劣

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部