PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > TV游戏机新闻 > 强行换代 ESPN将联合取消Xbox360版APP支持

强行换代 ESPN将联合取消Xbox360版APP支持

2016-03-20 09:23:24作者:3DM 手机订阅 我要评论()
导读: 3月23日ESPN将和微软联手撤下Xbox 360的应用程序ESPN。

  3月23日ESPN将和微软联手撤下Xbox 360的应用程序ESPN。

  该应用程序在2010年11月推出,提供体育赛事直播和个性化定制消息。两年后,微软和ESPN将所有的ESPN网络直播节目带到了该app上。

  该下架仅适用于Xbox 360端口,在Xbox One的ESPN应用程序将继续正常工作,微软在声明中倡导用户们使用“Xbox One来探索ESPN,获得在Xbox 360的一切体验”。

  ESPN拒绝透露其他关于这次下架的详细信息,但来自ESPN的消息来源指出,自Xbox One在2013年十一月推出之后Xbox 360版本流量出现了大幅下降。

  ESPN在其他外设上可依然通过WatchESPN应用访问。但Xbox One平台是主机上唯一一个ESPN的应用程序。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部