PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 索尼 > 三上悠亚参与出演《人中之龙6生命诗篇》

三上悠亚参与出演《人中之龙6生命诗篇》

2017-03-27 19:06:24作者:17173零漆 手机订阅 我要评论()

在2016 年12 月发售的PlayStation®4 专用游戏『人中之龙6生命诗篇』中饰演聊天室美女的性感女优三上悠亚小姐与冲田杏梨小姐的访谈影片,现已于SEGA亚洲官方YouTube 频道正式发布。

两位在『人中之龙6 生命诗篇』中,饰演系列首次登场的娱乐场所「视讯聊天室」裡与主角‧ 桐生一马透过网路交流的聊天室美女角色。在访谈影片当中,三上小姐与冲田小姐将会诉说彼此对『人中之龙』系列的印象,并分享在决定参与游戏演出和实际饰演角色后的感想,请玩家们千万别错过。

QQ截图20170327175612.jpg

QQ截图20170327175626.jpg

『人中之龙6 生命诗篇』在採用了专为PlayStation®4 量身打造的全新引擎「人龙引擎」之下,提供了过去系列作中前所未见的丰富游戏体验。请搭配全新的娱乐场所「视讯聊天室」一起享受精彩绝伦的人性群像剧与游戏体验。

「人中之龙」系列总是少不了的性感系娱乐场所,在『人中之龙6 生命诗篇』中更是进化至极致境界。在系列作中首度登场的全新娱乐场所「视讯聊天室」当中,玩家将可化身主角‧ 桐生一马,在游戏中的网咖内与名为「聊天室美女」的女孩们享受聊天之乐。玩家必须在限制时间内输入按钮完成对话,以让聊天内容有所进展。若能善加与女孩们沟通,她们一时兴起便会展现性感无比的姿态让玩家们一饱眼福。

ryu6_livechat_01.jpg

ryu6_livechat_02.jpg

『人中之龙6 生命诗篇』 概要

桐生一马传说,终于即将迈向最终章。系列创下累计热卖超过800 万套纪录的『人中之龙』最新正统续作将以PlayStation®4 专用游戏之姿隆重登场。玩家将扮演有「传说中的黑道」之称的主角桐生一马,在游戏舞台「东京‧神室钉」和「广岛‧尾道仁涯钉」体验热血男儿们的生存之道。藉由专为PlayStation®4 开发的全新游戏引擎,让您只要玩过便能感受从剧情场景、战斗到自由探索部分,有了何等革命性的进化。『人中之龙6 生命诗篇』将透过游戏带给您全新的感动体验。

【产品概要】

产品名称 : 人中之龙6生命诗篇。

支援平台 : PlayStation®4

发售日 : 2016 年12 月8 日(四)

游戏类型 : 动作冒险

游玩人数 : 1 人

游戏分级 : 18+(限制级)


【编辑:17173零漆】
(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部