PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > PS4新闻 > 最终幻想11角色加兰德参战《最终幻想 纷争》

最终幻想11角色加兰德参战《最终幻想 纷争》

2016-04-15 09:22:07作者:杀软 手机订阅 我要评论()
导读: SE日前确认《最终幻想 纷争》将有新角色参战——来自《最终幻想1》的加兰德,并公开角色游戏演示。

SE日前确认《最终幻想 纷争》将有新角色参战——来自《最终幻想1》的加兰德,并公开角色游戏演示,担当声优由内海贤二(已故)换为了石井康嗣,这是CHAOS阵营第一位参战街机版的角色。

最终幻想11角色加兰德参战《最终幻想 纷争》

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部