PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 田畑端:FF系列垂死 《FF15》将重现辉煌

田畑端:FF系列垂死 《FF15》将重现辉煌

2016-04-15 16:32:40作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 《最终幻想15》的设计师田畑端最初在2012年被确定为游戏的负责人时,当时就对这个曾经辉煌无限的日式RPG系列游戏进行品牌评估,但是他得到的结论是这个系列是没什么前途的,这个IP已经奄奄一息、垂死挣扎。

【17173专稿,转载请注明出处】

《最终幻想15》的设计师田畑端最初在2012年被确定为游戏的负责人时,当时就对这个曾经辉煌无限的日式RPG系列游戏进行品牌评估,但是他得到的结论是这个系列是没什么前途的,这个IP已经奄奄一息、垂死挣扎。

田畑端近日表示:"当时这个《最终幻想》系列去看,最严重的问题这个系列的忠实粉丝没有在增加,而是在减少,而且当时《最终幻想》的系列的品牌形象的定义并不明朗。"

"虽然现实很残酷,这些不利的因素很多。我们当时就分析这个IP早已过了兴盛时期,现在已经行将就木。"

这样一说可能会让大家很疑惑,为什么史克威尔还要执着于这个《最终幻想15》。很容易让人相信开发组成员对于这个系列有什么的特殊的信仰。

而当时田畑端也提出了《最终幻想》这个游戏品牌的三大定义:

一是愿意挑战现实,摆脱现状。

二是给人不一样的体验。

三是用最尖端的技术搭配好的硬件。

综合上述三点而且又最近的《最终幻想》系列游戏是《最终幻想7》,田畑端表示《最终幻想15》也将包括上述三点。

《最终幻想15》将在今年9月30号登陆PS4以及Xbox One两个平台。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部