PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > TV游戏机新闻 > 宅机传奇落幕 微软将停产前时代Xbox360主机

宅机传奇落幕 微软将停产前时代Xbox360主机

2016-04-21 10:39:06作者:3DM 手机订阅 我要评论()
导读: 微软日前公布消息,公司将会在近期停产新版Xbox 360主机,当然目前的库存将会继续进行出售,不同的国家间相应政策也会有些区别。

  微软日前公布消息,公司将会在近期停产新版Xbox 360主机,当然目前的库存将会继续进行出售,不同的国家间相应政策也会有些区别。

  在去年11月时Xbox 360已经走过了10年的风雨,该平台创造了“780亿个游戏小时,约有4860亿游戏分数,成就达270亿个,在apps中花的时间也有250亿个。”

  当然,Xbox Live中针对Xbox 360的服务还会继续运行,包括多人游戏、派对、App登陆、金牌会员游戏以及折扣。Xbox 360的零售游戏也会继续发售,针对Xbox 360的硬件支持也会继续。

  微软将在接下来的一段时间里公布更多关于Xbox One和Win10游戏内容的计划。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部