PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 11年生命期 微软宣布Xbox 360目前已经停产

11年生命期 微软宣布Xbox 360目前已经停产

2016-04-22 11:35:19作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 近日微软公司宣布,Xbox 360游戏机已经正式停产。

【17173专稿,转载请注明出处】

近日微软公司宣布,他们旗下的Xbox 360游戏机已经正式停产。

微软Xbox部门老大Phil Spencer谈到:"Xbox 360游戏机为微软公司成就了许多,对我们每一位微软的员工也有着不一样的意义。虽然这个游戏机卖的还可以,但是毕竟这个游戏机已经发售了超过10年。"

Phil Spencer补充说,微软将会在不同国家和地区继续销售库存剩下的Xbox 360游戏机。目前500GB硬盘的Xbox 360游戏机售价仅为200美元(约合人民币1296元),还附带一款《极限竞速:地平线2》游戏。

微软公司最早于2005年11月22号在北美推出Xbox 360游戏机,这个游戏机在去年11月迎来了十周年纪念日。就在那一个月,微软正式在Xbox One游戏机上向下兼容Xbox 360游戏。

Phil Spencer指出,他们将会在未来继续对售出了的Xbox 360游戏机提供售后以及技术支持,而且还将会提供Xbox Live金会员服务以及多款游戏。此外微软的第三方合作伙伴也相继停止了对Xbox 360游戏的服务。

Phil Spencer表示:"Xbox 360游戏机真的重新定义了微软公司的一代人,我为自己能够投身这个事业而感到自豪,我非常感谢粉丝们的支持。"

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部