PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 《辐射4》官方推出第二弹Vault Boy手办

《辐射4》官方推出第二弹Vault Boy手办

2016-04-26 10:27:39作者:e-brain 手机订阅 我要评论()
导读: 曾今推出过15英尺高(约38.1cm)的Vault Boy模型的Gaming Heads,推出了第二弹的Vault Boy手办。

    曾今推出过15英尺高(约38.1cm)的Vault Boy模型的Gaming Heads,推出了第二弹的Vault Boy手办。(Vault Boy是开放世界rpg游戏《辐射4》中登场的角色)

      本次发售的手办有 Barter、Charisma、Explosives、Intelligence、Sneak、Speech、Unarmed 7种。每一个手办都有5英尺高(约12.7cm),由PVC材料制成。Vault Boy是《辐射4》中登场的角色,背上写着111的文字。

  一套手办(7个)的售价为79.99美元,单个售价为14.99美元。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部