PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 媒体评测 > 《罪恶装备Xrd 征兆》IGN评测

《罪恶装备Xrd 征兆》IGN评测

2015-04-28 17:29:32作者:网络 手机订阅 我要评论()

破碎的吉他,飘逸的长发,骑着海豚飞行的海岛女孩,以及带着纸头套面具的外科医生,这些都是《罪恶装备Xrd -Sign-》独有的特色,游戏和《街头霸王》以及《杀手学堂》一样,传承了系列的经典要素,同时游戏极具特色的任务以及花式连招将会挑战玩家的手指同时带来极强的成就感。IGN给出8.5分。

优点:

+极具创意的角色

+易于上手,难于精通

+动感十足的画面

+超棒的声优

缺点:

-缺乏组织的网络选项

评分:8.5 很棒

天马行空的游戏角色,复杂多变的爽快格斗,以及出彩的声优配音已经足够让你爱上《罪恶装备Xrd -Sign-》了。

总评:《罪恶装备Xrd -Sign-》里有着一大批千奇百怪的角色,同时游戏对于新手非常友善,一系列教程将会帮助你更好地游戏,同时,对于追求挑战的老玩家也无需担心,进阶后的难度也会让你满足。美中不足的是游戏的在线体验略显糟糕,但精致战斗系统让本作重现了这个古老系列所孕育的格斗精髓。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部