PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 媒体评测 > 《真人快打X》IGN详细评测

《真人快打X》IGN详细评测

2015-05-05 15:32:25作者:网络 手机订阅 我要评论()

  因为这款游戏有太多要素,我们还没有来得及测试网络模式以及一些其他的要素,所以这篇评测将会以单机模式和离线模式为主,网络模式和评测会在48小时内放出。

  首先,我们可以这么说:《真人快打10》是最棒的《真人快打》,至少在这个阶段来说的确是的。这款游戏更加的深刻,物理引擎和动作等更加的丰富,而且其他的要素也完全胜过之前的那九作。《真人快打10》是一个完美的格斗游戏,也是我玩过的最优秀的《真人快打》游戏。

  首先第一条《真人快打10》让我们不管是新人还是老玩家都能感到很兴奋的一点就是这款游戏的参战名单。在公布DLC之前,这款游戏已经有了24个可以选择的角色,而且有三分之一的角色是新人物。很少有一款格斗游戏能够有很多很多让玩家喜爱的角色,但是《真人快打10》很明显做的不错。虽然我是很希望KABAL和SMOKE这两个角色能够回归,但是看到那些新鲜角色带来的完全不同的新鲜感,我也不会为他们的缺席感到感伤。

  Takeda是最吸引人眼球的一个角色,从他我们也可以看出《真人快打10》在新角色的设计思路上是非常正确的。他的战斗方式会让你想到21世纪的忍者,而且他有非常复杂的武器和一些有趣的隐藏高科技小玩意。他可以遥控激光剑任意的控制他们攻击敌人,引爆自己的小刀,他的一招一式都是有着非常浓烈的武术色彩,他战斗时的神态也让人对这个角色的招式记忆深刻。

  事实上每个人物所展示出来的那些武术风格都比之前这家公司做的其他游戏要来的更加的吸引人,而这些都是多亏了最新而且更加强大的动画引擎。之前发售的《不义联盟》是在2011年发售的那款《真人快打》的一些缺点上进行了一次正确改良的作品,不过《真人快打10》则是全方面的进步了。冲刺和打击的动作不会显得那么的奇怪,这些小的细节更加吸引我来玩这款游戏了,我由衷的高兴的看到他们解决了这个问题。

  这个细节帮助《真人快打10》成为了最为流畅的动作表现的一款真人快打游戏。走路的速度变得很时髦,一些其他的小花招也显得很有用处。而且每个人物关卡都有很多方面去探索和发现。LIU KANG这个角色可以在空中变成治愈形态或者攻击形态,TORR这个角色会雇佣一个角色和他组成双人队伍进行战斗,KOTAL KHAN会制造一个图腾来暂时增加自己的能力,虽然这些要素可能你在PERSONA 4竞技场或者BLAZBLUE里面又看到过,但是看到这个公司为《真人快打10》也添加了这些有趣的要素,我还是感到非常的新鲜的。

  有一个让我觉得不是不是那么吸引人的地方就是每个角色的建模制作差异很大。比如说SCORPION和DVORAH这些角色就看起来很完美,脸上和衣服上有数不清的细节。但是SONYA和JACQUI这两个角色则显得非常的简单,没有什么细节。这个缺点之所以会醒目到要我提出来是因为游戏每次在进行到特写的时候,部分人物的建模粗糙会和游戏本身的高素质画面有很大的违和感。这款游戏算是次时代主机里面算是有非常优秀的画面,而人物建模和场景不在一个档次上或多或少让人不舒服。

  除了人物建模的缺点外,另外一个缺点就是《真人快打10》那让人觉得马马虎虎的故事模式了,而且整个故事模式都感觉和系列这么多年的风格不是很搭。虽然确实制作公司带来了一些新的东西来让玩家体验全新的单人模式,但是这次的尝试没有之前的成功。质量不太好的台词和声优的表现虽然让人抱怨,但是更重要的还是这次的故事将之前的一些故事线完全的抹去了,这个选择真是糟糕极了。

  虽然每个人都知道《真人快打》这个系列就是在玩血琳淋的虐杀,我们确实在《真人快打10》X里面可以在这个方面过足瘾,但是《真人快打》的故事里我们也依然希望能看到每个角色之间的羁绊和故事,但显然《真人快打10》让玩家们会觉得非常的困惑。

  这款游戏还有些内在的小问题比如防御键的设置在影响着这款游戏的完美素质,但是幸运的是这个都不是太严重。

  诚然,三到四个小时的故事模式让人觉得这人觉得非常的中庸以及不知所谓,但是作为一款格斗游戏显然不止是一个故事模式可以完全体会到的。你可以研究无数个日日夜夜去探索和发现游戏的一点一滴,然后研究出一些非常巧妙地方式去打败你的对手。真人快打X是一款伟大的格斗游戏。

  非常希望这款游戏的网络模式可以出众,我将会在接下来的一两天给大家带来剩下部分的评测以及最终得分,请大家期待。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部