首页 > 技巧 > 《街霸5》全角色套路——肯

《街霸5》全角色套路——肯

2016-05-06 12:00:29作者:罗马企鹅 手机订阅 我要评论()
导读: 长期更新肯套路,有看到实用的都会丢到这里。

套路虽好,但不能滥用哦。

长期更新肯套路,有看到实用的都会丢到这里。

2016年5月6日更新:

重旋风脚后的套路

4MK打对手快速起身,图中的连段只有对手后起身偷帧加打康才能连进去,跟春丽打出现的几率较高。主要压对手起身下蹲。

 

偷帧投压起身,图片做了定格处理,可以看到春丽已经出拳还是被投。除了拆投和无敌技其他无解。看到对手没有快速起身就可以用这个套路啦。

 

旋风脚打逆向,一看就懂

 

轻旋风取消V触发骗C康,简单解释一下,很多人都知道肯的普通攻击取消V触发是不利的,所以就会采取猛按轻拳或者猛拆投的办法。但是轻旋风第一段取消V触发有利帧非常的多。图片中,隆防御后点轻拳还是被重脚C康了。这个套路只能打对手4帧抢招。3帧的就需要迟一点按5HP来打C康。

 

这个套路可以对付喜欢瞎鸡巴连按轻拳的人。下轻拳点完立刻下重拳,只能打4帧的轻拳,像嘉米春丽这样2LP是3帧的就打不了。

 

△旋风脚逆向套路 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处