PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > PS4/Xbox One平台《辐射4》生存模式将于5月6日更新

PS4/Xbox One平台《辐射4》生存模式将于5月6日更新

2016-05-06 17:27:29作者:e-brain 手机订阅 我要评论()
导读: 《辐射4》官方之前在PC平台推出的“生存模式”将在主机平台登场。“生存模式”的游戏难度将在5月6日的1.5版本更新。

  《辐射4》官方之前在PC平台推出的“生存模式”将在主机平台登场。“生存模式”的游戏难度将在5月6日的1.5版本更新。

  Bethesda Game Studios在Twitter上通知1.5版本更新的“生存模式”将禁止快速旅行,并添加疲劳度、饥饿度、口渴度等新元素,更新还包括大型故事DLC《远港惊魂》。至于本次PS4/Xbox One版本的更新内容是否与PC版相同还不得而知。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部