PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > 白狼叔野战裸女 《巫师3》发售CG完整版公布

白狼叔野战裸女 《巫师3》发售CG完整版公布

2015-05-15 13:53:26作者:一人一剑 手机订阅 我要评论()

  大家是否对昨日《巫师3:狂猎》发布的30秒CG预告片意犹未尽呢?今日,这部CG的完整版已正式公布,赶紧来欣赏一下吧。

  虽然游戏在发售前遭遇了画质"缩水门",但这并不妨碍国外媒体对游戏的认可。从各地媒体评分来看,本作的游戏品质十分出色,比如IGN给出9.3分,GameSpot更是打出了10分的满分好评。其他媒体也基本在9分以上。

  《巫师3:狂猎》即将于5月19日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部