PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > test > 《巫师3:狂猎》的全人物介绍

《巫师3:狂猎》的全人物介绍

2015-05-18 16:04:54作者:跑跑车 手机订阅 我要评论()
导读: 《巫师3:狂猎》的全登场主要人物介绍

Geralt(杰洛特)

日版CV:山路和弘    

    被誉为最强狩魔猎人的Geralt是《巫师》系列的主角,为了成为狩魔猎人,Geralt自幼接受严格的剑术和法术训练,身体经过多种药水和魔法的改造,赋予了他超乎常人力量、速度和反应等能力。但也同时这些极端的改造也令他的身体产生了变异,眼睛和皮肤都变成了非自然的颜色,头发也变得雪白,这就是Geralt被称为“白狼”原因。

   

   身为狩魔猎人,Geralt接受狩猎怪物的委托,赚钱养活自己的同时也保护人类不受怪物侵害,但同时身体变异的狩魔猎人也被大部分人类视为和精灵、矮人一类的非人种族歧视着。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部