PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > test > 《巫师3:狂猎》的全人物介绍

《巫师3:狂猎》的全人物介绍

2015-05-18 16:04:54作者:跑跑车 手机订阅 我要评论()
导读: 《巫师3:狂猎》的全登场主要人物介绍

Ciri

日版CV:泽城みゆき    

   

女狩魔猎人Ciri是《巫师3:狂猎》中新登场的角色,她是Geralt女儿一样的存在。在原著小说中,辛特拉城卡兰瑟女王和她的女儿Pavetta公主,以及被诅咒的梅契特国王子多尼因为感激于Geralt给予的帮助他们许诺给他想要的报酬,而Geralt索要的是他们“已经拥有却毫不知情的东西”——公主和王子私会获得的新生儿,也就是Ciri。

Ciri的父母在海上风暴中去世,她在奶奶卡兰瑟女王的照顾下,在辛特拉城渡过了童年。虽然六年后Geralt再次来到辛特拉城时并没有依约将Ciri带走,但当Ciri在森林迷路时第一次遇见Geralt后,她选择了跟他离开,成为一名狩魔猎人。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部