PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > test > 《巫师3:狂猎》的全人物介绍

《巫师3:狂猎》的全人物介绍

2015-05-18 16:04:54作者:跑跑车 手机订阅 我要评论()
导读: 《巫师3:狂猎》的全登场主要人物介绍
Triss(特莉丝)

日版CV:あいざわゆりか    

   

女术士Triss Merigold是Geralt和Yennefer共同的朋友,同时也是Geralt的恋人。Triss在“利维亚大屠杀”时亲眼见证了Geralt的“死亡”,而与“死而复生”并失忆的Geralt重遇后,Triss一直帮助Geralt寻找失去的记忆和失踪的Yennefer。

像其它女术士一样,凭借自身出色的交际能力,Triss在各国贵族和上流社会中拥有一定的名声和地位,甚至还担任过弗尔泰斯特国外的宫廷顾问。为了帮助Geralt找回记忆和失踪的恋人,同时也是自己的好友Yennefer,Triss运用自己的关系网获取了不少信息和资源,甚至为了帮助Geralt找出真正的弑王者放弃了自己宫廷顾问的身份。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部